Поздравление Людмиле Корсаковой

Сальникофф Алексей
Поздравление Людмиле Корсаковой http://www.stihi.ru/avtor/konobeeva

Волшебная ночь опустилась на брег океана,
Сверкает огнями и звёздами Рог Золотой,
В красивую бухту с Чукотского меридиана
Стремится лазурный, как небо, скакун непростой!
Колышется водная гладь, словно диск из винила,
Приятно волнуется дальневосточный народ,
Внимательный взор на восток устремила Людмила –
Оттуда приходит в страну Наступающий год!
Сорвите, Людмила, с Лошадки на счастье подкову,
Не станет Кобылка смотреться над снегом хромой!
Вы чутко прислушайтесь в полночь к душевному зову,
Год Новый подскажет в грядущее путь Вам прямой!

С Наступающим Новым годом, Людмила!