НАМ 70 ЛЕТ

Борис Нестеренко
Друзья, подтянем животы,
Причешем редкие седины,
Мы в наших помыслах чисты
И мы по-прежнему едины.
Стоим в торжественном строю,
Элита воинского братства,
За биографию свою
Нам не приходиться стесняться.

Нальём, кадеты, по одной
И по второй налить бы надо.
В семидесятый праздник свой
Не прячьте честные награды.
Пускай сияют ордена
В лучах под марши Юбилея –
Кадеты Родине сполна
Служили, жизни не жалея.

Мы не прошли ещё черты,
Судьбой кадетскою  хранимы,
На нас с небесной высоты
Сегодня смотрят побратимы.
Поднимем стоя третий тост,
Поднимем молча и с поклоном
За всех, кому не довелось
Встать в Юбилейные колонны.

Хвала вам, стены СВУ
И офицеры – педагоги!
Быть верным долгу своему
Вы с юных лет учили многих.
Нет, не состарилась душа,
И, отмечая  праздник этот,
Мы, доброй памятью дыша,
В родную съехались «кадетку».