Здравствуй, Дедушка Мороз!

Дед Аяй
Здравствуй, Дедушка Мороз,
На лошадке синей.
Пьяный в хлам? Да, не вопрос...
Но, зачем скотине 
Чачи - полное ведро,
Лошадь - очумела,
И танцует болеро
С дедом - то и дело!
Выпивал на брудершафт...
Стала – деревянной.
Подвязал на хвостик шарф...
Дед! Ты - окаянный?
:)

картинка из Инета