Моя последняя любовь

Алла Павловска
       Подружке моей и просто хорошему
       человеку ТАНЕЧКЕ ПОСТОЛАКИ
       посвящаю.

Вот так и вышло всё!.. Само собой…
Мы встретились – как жаль! – в конце пути.
И мысль пронзила: ты - моя любовь!
Взаимная?.. Хотелось бы… Прости…

Бросает в жар. Вскипает в жилах кровь.
Стучит в висках. И это – свыше знак!
Ведь ты – моя последняя любовь,
И мне другую не дано познать!

Ты – страсть моя, безумие и боль,
Я все слова забыла, кроме ,,ДА”.
Ведь ты – моя последняя любовь,
Другой уже не будет никогда!

Мне б солнцем насладиться и тобой,
Свечи б моей до срока не сгореть!
Ведь ты – моя последняя любовь!
Другая – может просто не успеть!..

Я пью тебя – мне мало!.. Завтра вновь
Мне до краёв бокал любви налей,
Ведь ты – наркотик мой, моя любовь,
Моя неизлечимая болезнь!..