Я жизни Вам желаю царской. Новогоднее поздравление

Макс Казаков
Вот новый день грядет январский,
С ним Новый год и Дед Мороз.
Я жизни Вам желаю царской,
Реальными пусть станут сказки,
И чтобы дом Ваш рос и рос.

Росли чтоб дети и доходы,
Росла картошка и чеснок.
Чтоб неба и коттеджа своды
Росли, вмещаясь в огороды.
Чтоб каждый радоваться мог!

С Новым годом!!!!!!!