Волшебница-зима рисует сновиденья

Улекса фон Лу
Волшебница-зима
рисует сновиденья,
из мрамора ваяет
памяти твоей.

Хоть окружила тьма,
но в ночи песнопенье
отступит прочь боязнь -
добром колдует ель.

Волшебны ночи-дни -
играет новогодье
в сюрпризы, чудеса,
чтоб сказкой сердце греть.

Ты с памятью любви
забудешь о погоде
и сможешь, чудеса
творя, всем сердцем петь!

Забытые слова
закружатся метелью...
Как снежных королевств
мерцают зеркала!

Пора уже вставать
вокруг царицы - ели,
желая счастья лет,
и чувств высок накал!

Вам радости любви,
здоровья и успехов!
Шампанского бокал -
бальзамом волшебства -

Пусть ярче станут дни,
в них будет больше смеха!
В трудах - не уставать!
Удачи, счастья вам!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!