С Новым 2014 годом!

Юрий Кочановский
Декабрь пакует чемоданы,
Слезинки-льдинки на щеках…
Вчера делами правил рьяно,
А завтра скроется в  веках!

С ним год, тринадцатый по счету
На полки лет былых падёт!..
Он был хорошим для кого-то,
Кому-то и наоборот!

Желаю, чтобы год грядущий,
Как лошадь голубых кровей,
Рулил красиво, предков лучше:
И хлебосольней, и добрей!

Да будьте вдохновенны, здравы,
Любимы, страстны в Новый год!
Удач  почаще и халявы.
В житейских кружевах забот!

До дна бокалы осушите
За Новь, за жизненный уют.
В сердца надежды поселите
Когда куранты запоют!

Декабрь 2013. Ю.М.К.