Для тебя

Злой Дядька
Лишь для тебя мне не дал бог гордости,
Чрезмерной ярости, злости и злобы...
Глаза твои - зеркало моей совести,
Касание рук - мои дни и годы.
Люблю сейчас, и любить буду
Глубоко, нежно, и невзаимно...
Вот теперь я узнал навсегда, откуда
И для чего это слово - любимая....