По Иронии судьбы

Алла Котельникова
Зарисовки

        * * *
С Галей встретить Новый год
Мы решили вместе.
Вышло все наоборот:
Встретил в другом месте.


        * * *

Надо  ж  было  так  напиться,
Чтобы   сел  Я  в  самолет.
Полетел  он  из  столицы
В  Ленинград,  на  Новый  год.


        * * *

На стол поставлю фаршированную рыбу.               
Сооружу ее из щуки, а может из леща.
Как и в «Иронии судьбы»:
                «Какая гадость ваша заливная рыба»,
Но в Новый год под горячительное рубану ее с плеча.

31 декабря 2013 г.