Вот вот

Владимир Санников Изменить Почто
Вот вот наступит Новый год.
Что нам, друзья, он принесет?
Наверно то, что хочет каждый...
И это сбудется однажды,
Вы только верьте очень, очень!
Ну, а пока веселой ночи.
И, ждите завтрашнего дня.
И верьте так, как верю я.