Предновогоднее сказочное

Олеся Перцева
"Молодая Зима загуляла с Апрелем.
Оголила бедро отсыревшей земли.
Ну, откуда мороз? Ну, какие метели?!
У Зимы там любовь и летят журавли.

У Зимы там весна, и озябшие ветки
Пишут южным ветрам бесконечный сонет.
И не гаснет Луна, и всё шепчет соседкам,
Что прекраснее луж в мире зеркала нет..."

------------------------------------
Ты смеешься:"Всё так!". Теплый взгляд окрыляет...
Я лечу за тобой как за блеском Плеяд.
Этой ночью Зима всех влюбленных венчает...
И мерцают огни новогодних гирлянд...