Новый Год скоро в дверь постучит

Тамара Александрова
Новый Год скоро в дверь постучит,
Синей лошадью,с гривой курчавой,
И поздравит нас всех от души,
И здоровья нам всем пожелает.
От себя, пожелать вам хочу,
ПРОЦВЕТАНЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНЬЯ!!!
И по жизни, шагать не спеша,
И не тратить на сплетни, МГНОВЕНЬЯ!!!

МГНОВЕНЬЯ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ПОДУМАТЬ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

С уважением, ТОМА