Реквием

Виктор Бровиков
Когда по частям ты предстанешь перед Аллахом
С путёвкой не к гуриям, а просто нахуй
О чём ты молить будешь, человече?
Клянись натуральностью, больше терять нечего.

Здесь пахнет костром, а чего ты хотел, паскуда?
Мы простили Иуду. Но это был наш Иуда.
Тебя заждались, ты пришёл, точно муди звонок
Держи номерок - ты семьдесят третий, сучонок.

Акбар, долбоёб. Вечная дураку память.
Свинью на могиле твоей в полный рост поставить,
Пусть помнят, пусть знают - не приключилось чуда
И сын твоей матери сдох, как ублюдок.