35 узлов

Виктор Бровиков
Тридцать пять узлов
Зюйд-зюйд-вест.
Моря нет,
А ветер есть.

День наступит ещё пёс знает когда
Но пса не спросишь - беда, беда.

Даже если спросить -
Он не ответит.
Ну, не более осмысленно, чем ветер.

Не более осмысленно чем жизнь.
Ткнёт носом подмышку - и держись.

Тридцать пять узлов -
Чуть больше, чем лет.
Ветер есть,
А смысла нет.