***

Эль Матиуш Тейн
На поле брани том
Лицом к лицу...
То молодая пара собралась...
Он сильный, ловкий, грозный, ненавистный -
Её любовь, проклятье, ненависть - её...
Она: точеная фигура, когти, глазки -
Что двух цветов и радовали взор...
Она была совсем не его масти...
Но ведь любила и она его...
Она была его прекрасным миром...
Тем что разрушил в кой-то миг...
Она с душою лучезарной кошки,
С клыками львицы и когтями пумы...
Они сошлись он весь в доспехах безразличия и власти...
Она с клинками нежной страсти...
Он глупый - в поисках победы, денег, счастья...
Она с тем счастье - что заключается лишь в миг...

Проказница любовь свела двоих в ненастья...
Затем лишь чтобы показать, как много чести или Счастья...
В том чтобы рядом быть друг с другом для двоих...
Он знал, что виноват к несчастью, любил её...
Она была взаимна и любила,
Но ненавидела его за то, Что был одет в доспех он безразличия...
И гнался сам не зная для чего...
Она любила его силу, грубость...
А он любил её свободную натуру...
Как кот и кошка существует эта пара...
Сегодня рядом, завтра - уходи...

Она с разбегу лапами в замахе, а он стоит и ждёт,
Когда умрёт...
Она подскочит и ударит...
Потом зубами ухо разорвёт...
Он сам стоит... Виновник безучастье...
Ему не страшно умирать...
Но страх весь в том, что может потерять...
Ту кошку что его так любит,
Которая сама и не ушла...
Которую обидел в одночасье,
С которую когда убегал...

Она грызёт его и точит когти...
А он даёт ей блюдце с молоком...
Её он любит, а она - быть может...

Но коли вместе до сих пор...
Звезда пленительного счастья,
Идут они вдвоём всему на перекор...
Простить его она уже не сможет...
Хотя не знает он о том...
А может станет для неё он чем-то большим...
А мы прочтём историю о том...
Как молодая пара...
Кот с кошкой вместе всё ещё живут...
Он добивается всего для этой кошки,
Она с улыбкой смотрит на него...
Кот с кошкой это очень мило,
И только бы разрушился булат -
Его доспехов безразличия...
И он добился для неё того,
Что хочет так, и чтобы понимал он...
Чего же хочет девушка его...