Дайте шанс

Ва-Лера
Мне хотелось любить, но к холодной золе
Приходилось не раз возвращаться…
Сколько дней без тебя я хожу по земле
Стала нищенкой в поисках счастья.

Как меня ты любил не полюбит никто.
Я упала с небес и проснулась.
Совершила последний счастливый виток
И обратно на землю вернулась.

Я надеюсь и верю, и очень хочу
Стать однажды с любовью созвучной.
К небесам обращаюсь как будто к врачу -
Дайте шанс… если Богом отпущен.