Кстати, о даре нюха

Николай Бушенев
Когда ей ударил в нос амбре носков её возлюбленного, она потеряла дар нюха, потому что столкнулась с неразрешимым противоречием, как ей реагировать: то ли гневно раздувать ноздри, то ли плотно зажимать их.

31 декабря 2013 г.