Подражание року

Олись Лапковский
А мы не знали, что тысячу лет
уже провели в тюрьме.
Тысяча лет  - за день.
Все еще ждем Иисуса Христа,
а он уже приходил.
Все еще ждем новостей.
Все еще смотрим в экраны…