16-48 Будущим Героям Спорта

Раиса Пацук
ЛЕВ БАРАШКОВ  "ГЕРОИ СПОРТА" 
Мои  Поздравления  и  Новогодние пожелания  Автору Стихи. ру  Татьяне  Кильдюшкиной и её  детям
***

Стучит без остановки метроном
К торжеству  Побед нас приближая
Олимпиаду с нетерпеньем ждём
По стране Огонь её  шагает

Огонь нести простым не доверяют
Это нужно делом заслужить!
Выносливость  спортсменов проверяют
И приучают Родину  любить!!!

Один из них подруги сын-Артём
Спортсмен достойный-факело-носитель
Огонь пронёс он в городе своём
Будущей  Олимпиады -победитель...

Успехами детей гордится мать
Ведь у неё  ещё и дочь-гимнастка...
Остаётся мне Татьяне  пожелать
Чтоб принесла Побед им  синяя  Лошадка!