С новым 2014 годом, друзья!

Радужные Мечты
               
            ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!
            ЛОШАДКА ПОСТУЧИТ КОПЫТЦЕМ В ДВЕРЬ
            И ОБРОНИВ ПОДКОВКУ НА ПОРОГЕ
            ХРАНИТ ВАС ОТ ОШИБОК И ПОТЕРЬ!














            Открытка из интернета