С Новым годом, шурави!

Игорь Ковальчук
Ташакур тебе, братишка,
за подаренный бакшиш.
Новый год добавит лишку
к тем ночам, когда не спишь.
Но сегодня этот праздник
без обоймы и ствола,
и всё чаще дедом дразнят,
значит жизнь не так мала.
Промелькнули годы, лица,
сколько пройдено дорог.
Не хватило водки - спиться,
или это я не смог.
И уже не так частенько
ты ныряешь под хиджаб,
может слизаны все пенки,
ну, да ну их, этих баб.
А тебе скажу, братишка:
Ты живи, бача, живи!
Хоть ещё полсотни с лишком!
С Новым Годом, шурави!

Моему другу  http://www.stihi.ru/avtor/grinakin