Увы, у розы есть шипы

Сергей Малинов
Твоя измена рвет на части.
Прости… Не справился с собой.
Забыть не смог объятья страсти
Его… Владевшего тобой.

Я напишу, что снова в небе,
Что я нашел свою мечту,
Что никогда так счастлив не был,
Что наконец я встретил Ту.

Я знаю, нить сейчас порвется,
Хоть я к разрыву не готов,
И болью в сердце отзовется
Смертельный яд обидных слов.

Пускай душа рыдает в голос,
Ты не увидишь этих слез.
Порвется связи тонкий волос.
Что делать… Есть шипы у роз.

Мой рок – в безумстве заблудиться,
Поверив в то, что есть любовь,
Но не хотел я в рукавицах…
Теперь с груди стекает кровь…