Черт с ним

Онсамый
 Устал,..и выпито уже вино...
 Нет ,я не пьян,но мне уж,всё равно.
 Что было,то прошло.... и как мне быть?
 Мне что,свою Фортуну отдолжить ?

 А эта тварь меня всегда грызёт,
 Я ждал...но только это не пройдет.
 Пускай вот так,я выдержу...черт с ним,
 Мне мир делить?-ведь он же неделим.

 Забуду все,ведь все уже прошло...
 Как будто в старом и немом кино,
 Не должен ни кому,я все отдал
 Но для себя,почти совсем пропал.