Летят снежинки и мгновенья...

Алла Байкова
Летят снежинки и мгновенья,
А с ними улетает год,
И я цветком стихотворенья
Встречаю то, что завтра ждёт.

А завтра ждёт, что загадаю,
Сама придумаю себе,
И всё исполнится, я знаю,
Лишь благодарна будь Судьбе –

За праздник вечно юной Ели,
За волшебство её огней,
Когда под музыку метели
Душой становишься вольней.



31 декабря 2013 г.