Поздравление С Новым Годом!

Сергей Семиряжко
Коза вам в этот Новый Год
Пусть только радость принесёт,
Мужчины будут все джигиты,
Щедры, галантны и открыты,
А женщины милы, красивы,
Всегда желанны и любимы,
Пусть дом Ваш будет полной чашей,
Исполнятся желанья Ваши,
Пусть счастье кружит хороводом,
Всех поздравляю
                С НОВЫМ ГОДОМ!