Без радости стихов

Ефросин Лунев
Без радости стихов
мир этот не возможен:
Поэзия и жизнь -
всегда одно и то же.

А те, кто говорят,
что, мол, стихи - пустое,
сердцами не горят
и ничего не стоят.

25.12.2013 13:13 с листочка