Новый год

Ирина Саввиных
Уходит нынче в вечность старый год,
Вслед зажигаем праздничные свечи,
Нам в утешенье, этой ночью небосвод,
Уронит звездный плащ на плечи…
Уходит нынче в вечность часть судьбы,
С собою прихватив все наши беды,
Открыв в подарок  новые пути,
Судьба сулит нам новые победы…
Уходит год, так выпьем же за то,
Чтоб    нынче утолились все печали,
Чтоб все мечты сбылись, а впереди,
Нам открывались солнечные дали,
Навечно загорится пусть  звезда,
Что все желанья исполняет ,
Куранты бьют… Всех с НОВЫМ годом , господа!
Под гром салюта он в права вступает!