с новым годом

Вонтер Лак
Прошёл календарный год.
Мы живы и всё в порядке.
У ангелов перья влёт,
болят по утрам лопатки.

Кусающий год змеи
добавил к финалу яда.
Но, милые вы мои,
надежду терять не надо.

Оставим в последний день
болезни, печаль, тревоги.
Весной зацветёт сирень
и мир улыбнётся строгий.

Поверьте в полёт мечты
над пламенем испытаний
и будущего черты
получат реальность зданий...

Молоденький Дед Мороз
поздравит в конце забега.
На валенках рассыпь рос,
как слёзы ночного снега.