2014 год

Наталия Веселицкая
Этот новый Новый год
В золото окрашенный
На коне летит вперёд,
Радуя бесстрашием.

Может, в этом мы году
Осознать сумеем, что
Досталась нам Судьба,
Змея зеленее.

Значит творчество во всю
Будет нам предсказано
И бессмертие в веках
От Христа заказано.

Пусть сияют Небеса
Синими зарницами,
Открывая нам глаза,
Удивляя лицами!

А зелёная листва
Счастье в мир приносит.
Детский смех окрасит жизнь,
Радость дарит осень.

31 декабря 2014 года