Учиться жить я буду без тебя

Наталья Владимировна Рязанцева
Любимый, без тебя цветы завяли,
Как после похорон на скорбной тризне.
Ты боль мою почувствуешь едва ли
В клубке событий беспокойной жизни.

Сегодня даже солнце с высоты
Глядит на мир и греет по-другому...
И тонкий контур трепетной мечты
Вдруг растворился, словно канул в омут.

Учиться жить я буду без тебя...