За окном Новогодняя ночь

Нина Антипова
За окном Новогодняя ночь.
Звёзд волшебных рассыпан горох.
На ветвях серебристой парчой
Заискрился снежок озорной.

Каждый кустик нарядный стоит,
И на фоне роскошных небес
Удивляет своей красотой,
Словно в сказке! И ждём мы чудес!


***

С Новым годом, дорогой гость!