Великий эксперимент закончен!

Голуба
Не будет к прошлому возврата,
Ушло всё в Вечность навсегда...
Рожденья вновь...и боль утраты
Не тронут Душу НИКОГДА.

Прошло тысячелетий Время
И момент Истины настал!
И ждёт нас Год Преображений-
Частиц,Начала всех Начал.

Систему Солнечную нашу
Искусственно создал Творец,
А люди-Боги согласились
На непростой эксперимент.

В условиях соблазнов разных,
Где Люцефер,Мамоны власть,
Ловушек хитрых и опасных...
Вновь Совершенством смогли стать.

А значит,Вера оставалась,
Во все века жила она,
В Любви Надеждой подкреплялась
И к Свету Божьему вела.

Быть в плотном Плане очень сложно,
Мы ДОКАЗАЛИ Небесам,
Что Эволюция ВОЗМОЖНА!
Всё покоряется Богам!