С новым годом - земляне!!!

Виктор Иванченко 2
С Новым Годом - Родина моя!
Мир тебе – планета дорогая!
Замер миг!..
С Земли календаря
Года день, последний,
Провожаем…
Грусть и торжество:
Ах, года день!..
Года ли?
А может Жизни?.. Века?..
Бьют куранты –  !!!...
Здравствуй, Новый День!
Жизни день –
Земли и Человека!