С наступающим!

Светлана Карпук
Пусть минуют все невзгоды,
Испарятся все ненастья!
Поздравляю с Новым годом
И желаю много счастья!

Звоном ёлочных игрушек,
Сказкой светлой и хрустальной
Пусть начнётся самый лучший
Год грядущий и желанный!