последнее

Светлана Ро
Неправда – вот она, а правда – где она?
Вся нитка смотана, работа сделана.
Себя наказывать, играя для слепых?
Не мне развязывать узлы на карме их.

Дорогу верную им освещать не мне.
Себя непервую оставлю в стороне.
Слепому чужд мой свет, слепой идет на звук.
Я поняла ответ – он не прозреет вдруг.