Уходит Старый год

Зарина Морская
Последние часы тринадцатого года….
Подводить итоги? А есть ли в том охота?
Был год не хуже и не лучше прочих,
спасибо ему скажем, хотя бы парой строчек….
Ведь кто-то осчастливил родителей, родившись,
а кто-то – в мир иной ушел, навек простившись….

Не будем год ругать, служил он всё же честно,
в календаре эпох займёт он своё место!
Поднимем же бокалы, пусть плещется вино,
по-русски, "на дорожку", выпьем за него,
чтоб он благополучно вышел за порог-
ему спешит на смену ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ год!!!!!