Есть порода парней, мне их жалко до слез

Монстрт Амадей
Есть порода парней,
мне их жалко до слез,
Потому что никто
Их не любит всерьез

Почему им Господь
начертил на роду
Никогда наяву
не потрогать ****у

Ну, точней, как-то раз
они лезли  в окно,
Только  это, увы,
было слишком давно

Вот печаль и ничем
не утешить её,
Подрочить иногда,
да пописать и всё…