Пусть лошадь голубая несет удачу в дом

Светлана Волнистова
Пусть лошадь голубая несет удачу в дом,
Здоровье лошадиное пусть пышет в нас и в нем,
Обоз пусть будет полон подарков и добра,
Ведь лошадь голубая голопом мчит сюда!

Дорогие друзья!
С наступающим Новым годом!
Будьте здоровы и счастливы!