Новогдний тост

Родион Савенков
Синяя лошадка,
Скачет к нам с востока,
Значит, будет сладко
И не одиноко.

Наши предки завещали
Будет Год Жар-птицы,
Чтобы не было печали,
Станем веселиться.

Миру мир, игрушки детям,
Счастья всем здоровья,
Пусть Жар-Птица ярче светит
Греет нас с любовью!