Обида дочери

Виктор Додулад
Была семья и вдруг распалась и мать с дитём одна осталась,была страна и вдруг не стало,была мечта - куда сбежала.Дитё же просит - мама дай,а мать работать успевай,одна работа и другая,она как лошадь ломовая.Придёт домой кормить дитя,не гнутся руки боль взяла,слеза накатывает разом,но все равно идти же надо.За дочку душу отдавала и дочка тихо подрастала,такой красавицею стала,что все друзья лишь удивлялись.Как две слезинки мать и дочь,одна постарше годы прочь,другая юная особа и отличить их невозможно.Любила мать своё дитя,дочурка мать свою ждала,шептались ночью о девичьем и вдруг разлад - обида вышла.Сказала что то не  впопад и позабыла дочка мать,молчит не хочет и сказать,и подойти её обнять.Забыла материны слёзы,забыла - мать всего дороже.Как плохо жизнь так начинать и мать во всём лишь обвинять,она же жизнь тебе дала и вы кровиночка одна.Не уж то матери с поклоном идти до дочки - как возможно,как же не стыдно - мать растила, а ты взяла её забыла.