Взрывам в Волгограде и новому году

Ильдар Мухамеджанов
Мой Волгоград покусан шакальём...
Но, чорт возьми, сегодня мы нальём
за всех, кто этот год не пережил -
дай Бог покоя им. А нам дай сил
жить дальше, не боясь,не прячась, не
срывая злость на глупой ребятне,
спустившейся к нам с гор... Пусть в новый год
гармонию наш город обретёт!