Пост кроманьонский вальс

Максим Брут
Я снова не смог написать
Ни слова без буквы ять.
Я снова остался в тут.

Я снова родился в здесь,
В утра и кофе смесь.
Моё сердце теперь на mute.

Мосты развёл и забыл
Где ключ от них положил.
В мои глазах хруст.

Когда твоё сердце съест
Чья-то старая месть
И мир окажется пуст,

Не бойся! То радостный день!
Мой демон, отбросив тень,
Отрубит себе хвост.

Запомни, в моей груди,
Уже триста лет, расти
Не прекращает одна кость.

Она как огромный сейф,
Она как звёздный шлейф
Отстукивает мой пульс.

Отстукивает его
Без согласия на то моего.
Пост кроманьонский вальс.

Я кость эту продавлю,
Я шлейф этот распылю
И сердце достану вам.

Тебе и новому мне.
Тебе и ещё одной мне.
Только тебе отдам.