напиши себе новую жизнь

Милена Райт
напиши себе новую жизнь
на квадратном клочке бумаги

и в рутину не падай, держись
даже перед бедой за пол шага

напиши себе новую жизнь
подари себе новые чувства

только искренним сердцем живи
это лучшее в мире искусство!