Туманом вечер хмурится угрюмо

Алексей Бикиров
Туманом вечер хмурится угрюмо,
И хлюпают уныло башмаки.
А я иду в наглаженном костюме
С улыбкой и подарком напрямки.

Сегодня в ночь надеяться все будут
Что воплотится всё, что ни пиши.
Конечно так, но истинное чудо
Таится в глубине твоей души.