Прощай, старый год

Лариса Терещенко 8
Последние часы
И год другой настанет.
Груз горький на весы,
Добро пусть перетянет.
Не в силах оценить
Восторги и страданья.
И есть кого винить,
И нет судить желанья.
Пусть совесть будет нам
Судьёю беспристрастным,
А новый год без драм
Счастливым и прекрасным!