настальгия

Алла Нечаева 2
Грусть и неуверенность в глазах
Уже мне не пройтись на каблучках
И взглядов восхищённых не ловить
Мечтою и бессонницей не быть

Вершины вдохновенья не коснуться
В слезах восторга не проснуться
Души волненья остывают
Сердечный трепет угасает