Ушедшее...

Алла Нечаева 2
Лежу с закрытыми глазами
Мысли не о чём туманятся
Лицо омытое слезами
И губы горько улыбаются

В душе спокойно одиноко
Ничто её уж не тревожит
Плачет птица за окошком звонко
Думы призрачные множит...