Покаянеи

Алла Нечаева 2
Я уйду в монастырь
К душ спасителю ближе
В отрешенности мир
Там меня ОН услышит.

ЕМУ стану молиться
В душевном надрыве
Очищающими литься
Будут слёзы словно мирра.

Милосердный БОГ простит
Мое душевное сметенье
И быть может осенит,
Водой святою окропит
И придет ко мне спасенье.