***

Алла Нечаева 2
Мне так лень вставать с постели,
С нее сползаю еле-еле,
Со скрипом чресла расправляю,
Жить себя я заставляю.

Кашу ложкой в рот толкаю,
Чаем крепким запиваю,
Телевизор я включаю
И в события вникаю.

Где-то снова дождь идет,
Революция грядет,
Лес пожаром уничтожен
И правитель "Н" низложен.
 
По ушам "попса" стучит,
Наверху сосед вопит,
За стеной щенок скулит,
"Ящик" голосом визгливым
Что-то мерзко голосит.

Кнопку я переключаю
И с тоскою замечаю,
Что везде одна "шиза"
Хоть закрою я глаза,
Даже если заткну уши
В аптеке купленной "берушей"...

В душе все напополам,
Пойду приговорю 100 грамм.