Новый год, сатана, подкова

Сергей Видакас
Уже готовы к празднику столы.
Змея шипит, ведь год её уходит.
Подковы нынче очень всем нужны.
Седлай коней - они сегодня в моде.

И в Новый год, конечно, сатана
Провозгласит торжественно России
О том, что стройка новая сдана,
И что теперь не нужно нам мессии.

Куранты бьют, и кони понесли.
Да в ход пошли шампанское, салаты.
Кому-то в дом тротила принесли,
Хоть ни они, ни мы не виноваты.

31.12.2013